夜天使联盟论坛

活动!说说你喜欢的篮球队或者足球队!

我想只要喜欢足球和篮球的,一定有你自己喜欢的球队吧!不管是国家队还是俱乐部,都可以的,我以后会根据情况,多开出大家喜欢球队的比赛,也会更方便大家的投住!

可以多说,只要自己喜欢的都可以说出来!

所有说出来的,跟帖子的都有一定奖励呀!鼓励大家都来参与竟猜!

本人比较喜欢的足球球队是:国际米兰!(爱她恨她,在她身上我输的太多金钱了),国家队我比较喜欢:德国(喜欢她顽强的作风,永不言败的精神)巴西我也非常喜欢!
篮球队本人喜欢火箭队,可能因为是有姚明的缘故吧,姚明没加入联盟前我最喜欢国王队,尤其2000年阿德尔曼带领的国王最为辉煌,打进决赛!那届的国王把普林斯顿体系演绎到了极致!今年易建联加入到了雄鹿队,我也自然而然的关注起了雄鹿的比赛,不过雄鹿的成绩实在是太差,易建联膝盖受伤这赛季也报销了!希望姚明和易建联早日康复,在北京奥运会上带领国家队打出优异的成绩!

乱回复和回复字少于20,一律不加分!

禁止重复发贴!禁止灌水!

喜欢湖人,因为最初看NBA的时候正好是紫金王朝的鼎盛时期,看的多就产生感情了,后来OK组合分道扬镳使我一度对NBA失去了兴趣,如今的湖人有了枷锁,有了小拜,有了奥多姆,希望湖人能续写王朝~~[em25]
姚明奥运会要加油~~~~

评分

我不是个专一的人,从艾因霍恩,到巴塞罗那,然后国际米兰,接着皇家马德里,现在是AC米兰,很多很多,但相信你们都知道,那是因为我心中最爱的球员是 罗纳尔多。
国家队中没有最喜欢的球队,个人认为国家队无法代表当今足球的最高水平,只有在欧洲足球中锤炼百年,底蕴深厚的俱乐部才可能踢出最好的足球。不过不得不说中国男子足球队,无数次咬牙切齿,肝肠寸断地说:“老子再不看中国比赛了!”可下次一定提前两三个小时守侯在电视机旁,当然结果是一样的……希望老死的时候中国队已经可以算亚洲一流了,这是我唯一的愿望了!

支持楼主!

评分

我是一个专一的人,无论是10年4冠的马刺,还是22连胜见神灭神的火箭,或者是铁骑横扫西部的波士顿,又或者是赏心悦目如风如电的太阳勇士金块,我永远支持湖人。
    有些科蜜总喜欢说小飞侠单场81,4场50+如何如何了不起,看多了我也觉得恶心,我更希望看到科比身旁的队友能得分,减少科比的得分压力。比赛是5个人的,一枝独秀是没用的。如今科比身边的队友都很年轻,而且都在不断成长,湖人球队很强大,希望能在未来的比赛中证明这一点。
     [em33]

评分

火箭与拜仁
AC米兰
欧洲的王者
虽然现在有些颓败,
但是曾经的辉煌52不败,不是盖的[em23]

评分

喜欢火箭队...........因为是姚明的队..........然后最近看见5连胜............嗯......就买他了!

评分

足球最喜欢小辣椒莱切
他们的攻势足球太有激情,赢就赢3:0,落后5:0也要死灌进对方一球。
特别是遇到强队,和对方打对攻,实在太令人振奋了
可惜现在降级了,看不见莱切了[em41]

评分

阿穆的切尔西 iverson时代的76
喜欢AC米兰,喜欢马尔蒂尼的忠诚、内斯塔的稳重、加图索的斗志、鲁伊的低调、因扎吉的激情。。。。,我是看米兰的荷兰三剑客,开始接触足球的,那时的米兰就是冠军的代名词,虽然现在没以前那么狂热了,但每天都一定要看看意甲,看看米兰。

还喜欢99年的曼联,激情四射的比赛,从不言败的斗志,或者胜利或者失败,从不追求平局,是最有观赏性的球队,但弗格森对老将的态度让我很厌恶,一言不合就让其走人,根本不讲道理,飞靴事件、斯塔姆和范尼走后我基本上就不看了。

篮球还是喜欢有乔丹的公牛,现在的球队都没有达到那时的高度。

评分

高级模式